москва
8(495) 188-1-485
санкт-петербург
8(812) 408-1-888
россия
8(800) 707-64-45

новости

ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
АТЭС Групп предлагает инновационный продукт в сфере опор и мачт освещения из стеклопластика и композитов 20.11.17

АТЭС Групп расширяет ассортимент предлагаемой продукции в сфере Инновационных технологий в уличном освещении, а именно - опоры и мачты освещения из стеклопластика и композитов.

Прямостоечные опоры устанавливаются непосредственно в грунт с заделкой бетоном. Фланцевая опора может устанавливаться на бетонное основание с применением анкерного крепления или на композитный фундамент, предварительно заделанный в грунт.

отличие от деревянных, металлических и железобетонных столбов, композитные световые опоры и мачты электросетей выполненные из стеклопластика, на протяжении долгого времени не теряют прочность и сохраняют внешний вид, требуя минимального технического обслуживания.

Световые опоры из стеклопластика легкие и прочные, они обладают низкой проводимостью, устойчивы к коррозии, УФ излучению и водопоглощению. Стекловолокно не проводит электричество, поэтому при попадании молнии опора не повреждается.

Полимерно-композиционная опора даже при нарушении гелькоутного (наружного) слоя не подвержена коррозии и сохраняет свои высокие эксплуатационные свойства в условиях повышенной влажности и солевого тумана.

    Опоры осветительные Композитные прямостоечные "ООКП":
    Опоры осветительные стеклопластиковые фланцевые "ООКФ":

  • Назначение:

    • Опоры осветительные композитные типа ООКП предназначены для освещения дорог, промышленных объектов, жилых кварталов, парков, скверов, дворов.

      На опоры устанавливаются консольные или торшерные светильники с нижним подводом питающего кабеля. Для провода СИП применяются усиленные (буква «У» в конце обозначения) опоры.

  • Особенности:

    • Высокие прочностные характеристики. Устойчивость к температурным перегрузкам. Устойчивость покрытия к воздействию коррозии. Безопасность при эксплуатации. Современный эстетичный внешний вид. Удобство в монтаже и обслуживании. Срок службы более 30 лет.

  • Покрытие:

    • Декоративно-защитное покрытие на основе полиэфирных смол.

  • Характеристики:

    • Опора изготовлена из композитного материала методом косоугольного армирования. Устанавливается непосредственно в грунт с заделкой бетоном.

    назад